Гостевая №1
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6812013-06-05 18:20:44
если внешность занята по акции - это значит, что она совсем занята, или это можно как-нибудь обсудить?)
Поделиться6822013-06-05 18:21:50
если внешность занята по акции - это значит, что она совсем занята, или это можно как-нибудь обсудить?)
можно обсудить)
Поделиться6832013-06-05 18:34:27
тогда было бы неплохо сделать это в асечке, если не затруднит.
)
Поделиться6842013-06-05 22:09:23
мне так понравилась девушка из нужной по заявке намбер 38 !!
заказчик не против имени Lumos Maxima?
просто уж очень хочется сделать её дочерью чокнутых родителей-хиппи которые видно чего то обкурились и подсели на ГП и решили назвать свою дочь в честь заклинания, которое вызывает вспышку ослепительного света?
Поделиться6852013-06-05 22:13:28
мне так понравилась девушка из нужной по заявке намбер 38 !!
здравствуйте) я думаю, что игрок не будет против xd
Поделиться6862013-06-06 17:57:29
Вечера!)
Мне совсем недавно (только что хд) предложили вашу ролевую на Луле)
К сожалению, ни одна из заявок не привлекла и поэтому я прошу придержать чудесную Дженнифер Лоуренс, надеюсь, что без игры не останусь)
Поделиться6872013-06-06 18:06:39
Вечера!)
Доброго:33
держим внеху за вами:3
Поделиться6882013-06-06 22:28:38
Доброго вечера. Придержите пожалуйста внешность Джейми Александр на максимальный срок))
Поделиться6892013-06-06 22:32:11
Джейми Александр
доброго) за вами на 3 дня)
Поделиться6902013-06-08 21:34:15
Придержите, пожалуйста, Лейтон Мистер
Поделиться6912013-06-08 22:07:29
Придержите, пожалуйста, Лейтон Мистер
ваша на три дня)
Поделиться6922013-06-10 23:36:25
у меня брат хочет сыграть этого персонажа
1. Имя персонажа
Aventine Fie | Авентин Фие
2. Внешность персонажа
Chace Crawford
3. Возраст персонажа
28 лет
13.09.1985
4. Ваши взаимоотношения
Старший брат. Ты забрал меня к себе, после того, как я ослепла, чтобы родители смогли больше работать. Ты души во мне не чаешь, приучил к этому и свою жену с дочерью.
5. Описание персонажа
В 18 лет вместе с семьей переехал из Афин в Швецию (!).
Жизненная сила, авторитет, власть. Ты великодушен, твои чувства горды, с тобой связано стремление к самореализации. Щедр, любит огни рампы, любит находиться в центре внимания. Для Авентина важен дом и личная независимость. Потребность создавать новое - и в духовной области и чисто физически. Полными пригоршнями он тратит деньги и знания, не думая о себе. Чувствует сильное притяжение к противоположному полу, но любвеобильность сдерживает - у него есть жена и ребенок. Авентин часто думает, что другие имеют те же представления о честности, что и он сам, а потому слишком доверчив.
Не любит повторения, поняв, о чем идет речь, проявляет нетерпение и упрямство. Не разделяющие его мнения должны действовать осторожно и тактично, так как им можно управлять, только не затрагивая его чести.
Авентин хочет, чтобы все о нем хорошо думали, и делает для этого все, что только может. Знает, какое впечатление производит, и старается произвести еще лучшее. Парень обладает способностями к драматическому искусству, он играет благородную роль, вжившись в нее на всю жизнь. Он о себе очень высокого мнения. Он делает все, что считает правильным, даже, если это противоречит общественному мнению. Власть повышает его самосознание. Чувствуя ответственность, он сделает все, чтобы оправдать доверие.
6. Что вы хотите добавить
Деятельность, фобии и мании можете взять на свой вкус.
А так очень-очень-очень жду тебя, братиииик *___*
так что придержите его
заранее предупреждаю, что будем с одного ай-пи заходить
Поделиться6932013-06-10 23:52:30
Clair Bordoff
ок, три дня все дела)
Поделиться6942013-06-11 13:15:58
Туки-тук, милаши ;3
Уже какой раз натыкаюсь на вашу ролевую.
Скажите, а у вас есть девушки би/лесби, которым нужна пара? :3
Поделиться6952013-06-11 13:27:08
Туки-тук, милаши ;3
Уже какой раз натыкаюсь на вашу ролевую.
Скажите, а у вас есть девушки би/лесби, которым нужна пара? :3
Доброго:3
девушки с нетрадиционной ориентацией есть, только если честно не знаю ищут ли они пару)
Поделиться6962013-06-11 13:28:41
Dakota Streitenfeld, а можете парочку спросить, если не сложно? :3
Поделиться6972013-06-11 13:32:00
а можете парочку спросить, если не сложно? :3
спрошу, спрошу:33
правда одна девушка сейчас в отъезде, я думаю она бы точно согласилась)
Поделиться6982013-06-11 13:35:34
я тогда пока подожду здесь
Поделиться6992013-06-11 18:16:46
Я хочу кое-что прояснить: свободен ли этот персонаж и чем конкретно он занимается в городе, помимо патанатомии?
нт
ПРОФЕССИЯ: патолагоанатомОПИСАНИЕ
Родился и вырос в Франкфурте-на-Майне. Ты никогда не был кем-то гениальным. Ты не был аутсайдером и не был душой компании. Ты всегда был обычным парнем, ничем не выделяющимся из толпы. Родители считали, что ты будешь крутым юристом или экономистом. В общем человеком, так и продолжающим ничем не отличаться от 6 миллиардов остальных. Но тебе это порядком надоело. Тебе надоело, что тебя считают таким же как и все остальные. Тебе надоело быть предсказуемым. Ты послал ко всем чертям представление людей о тебе. Ты стал выделяться. Стал во главе школьных плохих парней и терроризировал всех вокруг. А потом ты внезапно поступил на лечебное дело. К учебе относился серьезно. Ты мечтал стать великим хирургом. Но передумал. Решил, что спасать жизни слишком нудно и муторно. Да и тем более, брать на себя ответственность за чью-то тушку - занятие не для каждого. Хирургия для тебя - это поверхностно и слишком просто. У тебя другая структура мозга и восприятие действительности.
Сказать что ты хорош в своем деле - ничего не сказать. Хоть ты и молод для врача, твои диагнозы никогда не были ошибочны. Буквально все определяешь на глаз, ну а потом экспертиза подтверждает твои слова. Безусловно, ты гордишься собой. А уж тем более как не любить-то такого умничку как ты. Тот еще самовлюбленный индюк. Эгоистичен и жесток по отношению к остальным.
Не склонен к длительным романам. Тебе быстро все надоедает. Даже в работе ты не берешься за банальные случаи. Ты хочешь загадок, сложных случаев. Но их очень мало. В конце концов ты и еще несколько человек сами взялись за составление задач. Это нравится тебе куда больше, чем тупые банальности в морге.
Ты один из лучших молодых патологоанатомов города.
Поделиться7002013-06-11 18:27:19
Я хочу кое-что прояснить: свободен ли этот персонаж и чем конкретно он занимается в городе, помимо патанатомии?
здравствуйте) персонаж свободен, эта заявка также у нас из нужных, поэтому надо подождать ее автора, чтобы выяснить это) можете оставить связь или подождать Эль здесь